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Einfach gutes Brot: 30 Teige – über 60 Brote und Brötchen
Der 'Brotprofi' Ricardo Fischer ist Bäckermeister, Brot-Sommelier und einer der beiden größten Brot-Fluencer im deutschsprachigen Raum. Auf TikTok, Instagram und Youtube begeistert er Millionen Brot-Fans, gewährt Einblicke in seine Backstube und gibt reichlich Inspiration und praktische Tipps fürs heimische Backen.In seinem ersten Brot-Backbuch knetet Ricardo seine 30 besten Grundteige für hungrige Hobbybäcker und alle, die es noch werden wollen, so richtig schön durch - zu 60 Varianten für genial leckere Brote und Brötchen, die auch im heimischen Ofen wunderbar gelingen. Denn sie stecken voll bestem Brot-Know-how, guten Zutaten und sind mit wenigen Handgriffen und Extrazutaten sehr flexibel einsetzbar.Dabei eröffnet Ricardo einen bunten Reigen, von Brot-Klassikern über Sauerteig San-Francisco-Style, französisches Baguette, Champagnerroggen-Vollkornbrot oder Toast bis hin zur veganen Schokobrötchen. Der Spaß am Backen steht dabei immer im Vordergrund. Entsprechend sind alle Rezepte so zusammengestellt und beschrieben, dass Neulinge problemlos losbacken können. Ebenso finden Fortgeschrittene kreative Rezepte und neue Inspiration.Bevor es losgeht, werden in einer kleinen Brotbackschule alle Basics rund um Sauerteig, Hefe, Gärkörbchen und Co. erklärt. Jeder Grundteig wird einleitend genau erklärt, sodass man ganz nebenbei eintaucht in die Welt von Sauerteig, Lievito Madre, Sourdough und Co. und ganz genau weiß, was ihn so besonders mach, wie er funktioniert, wie man ihn am besten verarbeitet - und natürlich, wie man ihn am köstlichsten genießt und kombiniert. Anschließend geht es mit einer Vielzahl an Rezeptvarianten ran an den Ofen. Und dann heißt es Brotzeit!
Preis: 34 € | Versand*: 0 € -
Geliebte Brote
Geliebte Brote , Brot backen wie die Landfrauen: Die besten Rezepte für Baguette, Partybrot & Co Mit diesem Backbuch bringen Sie Abwechslung in Ihren Brotkorb! Über 50 Landfrauen verraten ihre liebsten Brot- und Brötchenrezepte für die heimische Backstube. Ob selbstgemachtes Vollkornbrot für jeden Tag oder gesundes Gemüsebrot als Beilage zum Grillen - alle Rezepte sind mehrfach erprobt und können mit gängigen Zutaten ganz einfach nachgebacken werden. Über 50 Landfrauen-Rezepte für köstliche Brote, Brötchen und Baguettes Einfach lecker: Brot selbst backen mit Zutaten, die es überall gibt Bewährte Brotrezepte für Brunch, Picknick oder Grillparty - mit übersichtlichen Anleitungen und authentischen Fotos Wissenswertes über Mehl, Teig und Brotbackzubehör: So gelingt das Backen auch Anfängern Herzhaft, knusprig, raffiniert: Rezepte zum Brotbacken für jeden Geschmack Brot ist nicht gleich Brot, das wissen auch die Landfrauen. Deshalb haben sie in diesem Buch eine vielseitige Auswahl an Brotbackrezepten zusammengestellt, die nicht nur Hobbybäckern das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Vom einfachen Dinkelbrot mit Trockenhefe über verführerische Roggenbrot-Rezepte bis hin zum pfiffigen Partybrot mit Käse ist hier für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Neben den leckeren Backideen finden Sie auch viel Wissenswertes für die richtige Zubereitung. Welches Mehl eignet sich für welches Brot? Wie wird ein Hefeteig geknetet? Und wie funktioniert das Brotbacken im Topf? Mit den bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und den Tipps der Landfrauen gelingt jedes Brot garantiert! »Schade, dass es (noch) keine Backbücher mit Duft-Funktion gibt. Das Backbuch "Geliebte Brote", erschienen im Landwirtschaftsverlag, würde duften wie eine riesige Backstube.« Westfälische Nachrichten »Auch wenn man schon Erfahrung im Backen hat, kann man hier noch einiges lernen und neue Rezepte entdecken, oder auch Inspiration für eigene Varianten schöpfen.« Literaturlounge (www.literaturlounge.eu) , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220822, Produktform: Kartoniert, Beilage: Spiralbindung, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Keyword: backbuch; baguette backen; baguette selbst machen; bauernbrot selber backen; brot backbuch; brot backen; brot backen einfach; brot backen im topf; brot backen mit hefe; brot backen mit sauerteig; brot backen mit trockenhefe; brot backen rezept; brot backen rezept einfach; brot backen zutaten; brot ohne hefe; brot rezepte; brot selber backen; brot selbst backen; brotbacken; brotbackzubehör; brotrezepte; brötchen backen; brötchen rezept; brötchen selber backen; dinkelbrot backen; dinkelbrot rezept; dinkelbrot selber backen; einfaches brot backen; gesundes brot backen; landfrauen brot backen rezept; partybrot; rezept zum brotbacken; rezeptbuch; roggenbrot backen; sauerteigbrot backen, Fachschema: Backen~Teig~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte~Backen / Brot~Brot, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche~Kochen für Feste, Fachkategorie: Brote und Brotherstellung, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster, Breite: 201, Höhe: 22, Gewicht: 652, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2809523
Preis: 23.00 € | Versand*: 0 € -
Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck (Dippel, Thomas)
Thomas kocht: Brot, Brötchen und Gebäck , Brot backen kann jeder! Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211116, Produktform: Leinen, Autoren: Dippel, Thomas, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Themenüberschrift: COOKING / Courses & Dishes / Bread, Keyword: Backbuch; Backrezepte; Brot backen; Brot backen für Einsteiger; Brot selber machen; Brotbackbuch; Brotrezepte; Brötchen backen; Hefeteig; Sauerteig; Thomas kocht Youtube; einfache und schnelle Rezepte, Fachschema: Backen / Brot~Brot~Backen / Gebäck~Gebäck - Keks - Kleingebäck - Plätzchen - Macaron, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Brote und Brotherstellung, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 243, Breite: 195, Höhe: 20, Gewicht: 678, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745317022 9783745317039, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Schell, Valesa: Zero Waste-Brote
Zero Waste-Brote , Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
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Was sind einige leckere Füllungen für Brote und Gebäck?
Einige leckere Füllungen für Brote und Gebäck sind zum Beispiel Nutella, Frischkäse mit Kräutern oder Avocado mit Tomate. Auch süße Füllungen wie Marmelade, Schokolade oder Zimt und Zucker sind beliebt. Klassische herzhafte Füllungen sind beispielsweise Schinken und Käse, Thunfischsalat oder Hähnchen mit Gemüse.
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Wie viele Brote sind zu viel, wenn man morgens 2 Brote isst und abends 2 Brote isst?
Die Anzahl der Brote, die zu viel sind, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Größe der Brote, dem individuellen Kalorienbedarf und der restlichen Ernährung. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu haben und auf die Bedürfnisse des eigenen Körpers zu achten. Es könnte hilfreich sein, einen Ernährungsberater zu konsultieren, um eine genaue Empfehlung zu erhalten.
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Wie viele Brote könnten aus einem standardmäßigen Laib Brot geschnitten werden?
Das hängt von der Größe des Laibs ab, aber normalerweise können etwa 12 bis 16 Scheiben aus einem standardmäßigen Laib Brot geschnitten werden. Die genaue Anzahl hängt auch davon ab, wie dick die Scheiben geschnitten werden.
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Was für Brote gibt es?
Es gibt eine Vielzahl von Brotsorten, die je nach Region und Tradition variieren. Einige bekannte Brote sind zum Beispiel Baguette, Vollkornbrot, Roggenbrot, Weißbrot, Ciabatta und Pumpernickel. Es gibt auch spezielle Brote wie Sauerteigbrot, Dinkelbrot, Mehrkornbrot oder auch glutenfreies Brot für Menschen mit Unverträglichkeiten. Zudem gibt es in vielen Ländern spezielle regionale Brotsorten, die mit lokalen Zutaten und nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Die Vielfalt an Brotsorten ist groß und es gibt für jeden Geschmack und Bedarf das passende Brot.
Ähnliche Suchbegriffe für Brote:
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Beste Brote (Lipp, Eva Maria)
Beste Brote , So groß wie Tradition rund ums Brot ist, ist auch die Vielfalt der persönlichen Brotrezepte der Bäuerinnen in diesem Buch. Dieses Abbild der österreichischen Brotlandschaft ist bunt und vielfältig, vom klassischen Bauernbrot bis zu neuen innovativen Brotkreationen ist darin alles zu finden. Wir stellen das Brot einmal mehr in den Mittelpunkt der täglichen Arbeit und des täglichen Sattwerdens. 35 Bäuerinnen mit 70 Rezepten machen Lust aufs Nachbacken und ausprobieren. Die Zutaten dazu sind einfach und von Natur gewachsen. Das zeichnet diese Brote auch aus und sie können ohne Reue genossen werden. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201611, Produktform: Leinen, Autoren: Lipp, Eva Maria, Seitenzahl/Blattzahl: 108, Keyword: Backen; Backschale; Brot; Brot backen; Brot backen in Perfektion; Brot selbermachen; Brotaufstrich; Brotbackautomat; Brotbackbuch; Brotbackform; Brotkreationen; Brotmesser; Brotrezepte; Brötchen backen; Gärkörbchen; Heimatkochbuch; Landfrauen; Landküche; Rustikale Brote; Wildbakers, Fachschema: Backen~Teig~Backen / Brot~Brot, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster, Länge: 254, Breite: 232, Höhe: 15, Gewicht: 724, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Geschirrtuch - Brote von france Winkler
Geschirrtuch - Pains De France Winkler 100% COTON
Preis: 25.37 € | Versand*: 0.00 € -
Süße Brote backen - einfach perfekt (Geißler, Lutz)
Süße Brote backen - einfach perfekt , Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süßes Lieblingsbrot - Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat. "Süße Brote backen - einfach perfekt" hat beim Deutschen Kochbuchpreis 2022 den 1. Platz in der Kategorie "Brot" gewonnen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220922, Produktform: Leinen, Autoren: Geißler, Lutz, Seitenzahl/Blattzahl: 544, Abbildungen: 500 Farbfotos, 2 farbige Zeichnungen, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking, Keyword: Backbuch; Brioche; Teigführung, Fachschema: Backen~Teig, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Verlag Eugen Ulmer, Breite: 201, Höhe: 25, Gewicht: 1132, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2792499
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Baking Passion: 1 Mehl – 1.000 Möglichkeiten. – Fluffige Brötchen, knusprige Brote, Focaccia, Bagels und mehr ganz einfach backen – Das perfekte Backbuch für Anfänger, Fortgeschrittene und Hobbybäcker
Ganz einfach Brot backen wie ein Profi! - Mit nur einem Mehl und vielen guten TippsIn seinem zweiten Backbuch zeigt uns Sven Teichmann, wie einfach es ist, zu Hause fast nebenbei perfekte Brote, Brötchen und raffinierte Spezialitäten selber zu backen.Nach seinem letzten Buch Pizza Passion , dem Mega-Bestseller über perfekte Pizza, bringt er mit Baking Passion jetzt eine überraschend vielfältige Auswahl an Broten, Baguettes, fluffigen Subs, Brioche-Burger-Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbroten, Wraps, Flammkuchen und Muffins sowie Pidesi, Naan, Simit und Bagels auf den Tisch: natürlich alles mit höchstem Anspruch an das perfekte Ergebnis und gebacken mit einer einzigen Mehlsorte, dem italienischen Weizenmehl Type 00. Durch die leicht verständlichen Anleitungen zur Teigverarbeitung von Sven entstehen Backergebnisse, die sich kaum jemand selbst zugetraut hätte. So können nicht nur Anfänger oder Neulinge schnell Erfolgserlebnisse auf höchstem Niveau erreichen, auch erfahrene Backenthusiasten sind von seinen perfekten Teigen überzeugt und folgen zu Hunderttausenden seinen Pizza-Kanälen bei Instagram, TikTok und YouTube.Hol dir mit diesem Brotbackbuch die Abwechslung und Qualität von Selbstgebackenem nach Hause!Die neusten Backrezepte von Sven Teichmann, bekannt von Teichners Pizza Palace , dem erfolgreichsten Pizza-Kanal im Netz
Preis: 28 € | Versand*: 0 €
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Kann man mit zerkleinertem Paniermehlbrot Hefe und Mehl zu Brötchen backen?
Ja, es ist möglich, mit zerkleinertem Paniermehlbrot, Hefe und Mehl Brötchen zu backen. Das Paniermehlbrot kann als Ersatz für normales Brot verwendet werden, um den Brötchen eine knusprige Kruste zu verleihen. Die Hefe und das Mehl sorgen dafür, dass der Teig aufgeht und die Brötchen schön luftig werden.
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Was sind traditionelle Beläge für Smörgås-Brote?
Traditionelle Beläge für Smörgås-Brote sind geräucherter Lachs, eingelegte Heringe und Roastbeef. Dazu kommen oft auch Käse, Eier, Gurken, Tomaten und verschiedene Aufstriche wie Butter oder Remoulade. Die Brote werden meist mit Dill oder Petersilie garniert.
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Warum kaufen manche Leute belegte Brote im Supermarkt?
Manche Leute kaufen belegte Brote im Supermarkt, weil sie keine Zeit oder Lust haben, ihr eigenes Essen zuzubereiten. Es kann auch sein, dass sie die Auswahl an verschiedenen Belägen und Brotsorten im Supermarkt schätzen. Außerdem kann es praktisch sein, belegte Brote als Snack oder für unterwegs mitzunehmen.
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Was sind deine liebsten Beläge für belegte Brote?
Meine liebsten Beläge für belegte Brote sind Avocado, Rucola und Tomaten. Ich mag auch gerne Hummus, geräucherten Lachs und Frischkäse. Manchmal esse ich auch gerne einfach nur Käse und Schinken auf meinem Brot.
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