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Produkt zum Begriff Luftfeuchtigkeit:


  • mychef KONVENTIONELLER BACKOFEN MIT EINSTELLBARER LUFTFEUCHTIGKEIT 4 BLECHE 60X40 OBEN
    mychef KONVENTIONELLER BACKOFEN MIT EINSTELLBARER LUFTFEUCHTIGKEIT 4 BLECHE 60X40 OBEN

    - Blechgröße 600 x 400 mm - Fassungsvermögen 4 - Öffnungssystem von oben - Gesamtabmessungen (B x T x H x H) 760 x 760 x 522 mm - Abstand zwischen den Schienen 75 mm - Leistung 6,3 kW - Spannung (V/Ph/Hz) 400/3L+N/50-60 - 2 Betriebsarten: A) Konvektion (von 30o bis 260oC) B) Gemischt: Konvektion + Dampf (von 30o bis 260oC) - Fan Plus. Gleichmäßigeres Garen dank der bidirektionalen Turbinen mit 2 Geschwindigkeiten - Direkte Feuchtigkeitszufuhr - DryOut Plus. Aktiver Feuchtigkeitsentzug aus dem Garraum dank der Niederdrucktechnologie. Ultra-schnelles und perfektes Knuspern und Bräunen - SteamOut. Feuchtigkeitsentzug aus dem Garraum - Automatic Preheat. Ultra-schnelles Vorheizen - 40 Programme - 3 Garphasen + Vorheizen - Multi-Programm-Tastatur. 8 Programme im Direktzugriff - Leicht zu reinigende L-förmige Führungen - Manuelle Regeneration - LED-Anzeige - Optisches und akustisches Signal bei Garende - LED-Beleuchtung. Minimaler Verbrauch und maximale Dauer - Doppelte Glastür mit niedrigem Emissionsgrad, aufklappbar und leicht zu reinigen - Hochwiderstandsfähiger Garraum aus Edelstahl AISI 304 18/10 mit abgerundeten Kanten und vollständig verschweißt - Griff und Kunststoffteile mit antibakterieller Behandlung - IPX5-Schutz gegen Spritz- und Strahlwasser

    Preis: 3257.03 € | Versand*: 0.00 €
  • mychef KONVENTIONELLER BACKOFEN MIT EINSTELLBARER LUFTFEUCHTIGKEIT 6 BLECHE 60X40 SEITLICH
    mychef KONVENTIONELLER BACKOFEN MIT EINSTELLBARER LUFTFEUCHTIGKEIT 6 BLECHE 60X40 SEITLICH

    - Blechgröße 600 x 400 mm - Fassungsvermögen 6 - Seitliches Öffnungssystem - Gesamtabmessungen (B x T x H x H) 760 x 760 x 646 mm - Abstand zwischen den Schienen 75 mm - Leistung 9,3 kW - Spannung (V/Ph/Hz) 400/3L+N/50-60 - 2 Betriebsarten: A) Konvektion (von 30o bis 260oC) B) Gemischt: Konvektion + Dampf (von 30o bis 260oC) - Fan Plus. Gleichmäßigeres Garen dank der bi-direktionalen Turbinen mit 2 Geschwindigkeiten - Direkte Feuchtigkeitszufuhr - DryOut Plus. Aktiver Feuchtigkeitsentzug aus dem Garraum dank der Niederdrucktechnologie. Ultraschnelle und perfekte Knusprigkeit und Bräunung - SteamOut. Feuchtigkeitsentzug aus dem Garraum - Automatic Preheat. Ultra-schnelles Vorheizen - 40 Programme - 3 Garphasen + Vorheizen - Multi-Programm-Tastatur. 8 Programme im Direktzugriff - Leicht zu reinigende L-förmige Führungen - Manuelle Regenerierung - LED-Anzeige - Optisches und akustisches Signal für das Ende des Garvorgangs - LED-Beleuchtung. Minimaler Verbrauch und maximale Lebensdauer - Doppeltür aus Glas mit niedrigem Emissionsgrad, aufklappbar und leicht zu reinigen - Hochwiderstandsfähiger Garraum aus Edelstahl AISI 304 18/10 mit abgerundeten Kanten und vollständig verschweißt - Griffe und Kunststoffteile mit antibakterieller Behandlung - IPX5-Schutz gegen Spritz- und Strahlwasser

    Preis: 4873.05 € | Versand*: 0.00 €
  • Mehl-Mix Kuchen
    Mehl-Mix Kuchen

    Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

    Preis: 4.35 € | Versand*: 4.90 €
  • PCE Hygrometer Feuchtemessgerät Luftfeuchtigkeit Temperaturmesser
    PCE Hygrometer Feuchtemessgerät Luftfeuchtigkeit Temperaturmesser

    Umweltmesstechnik Hygrometer PCE-555 im Taschenformat zum Messen von Raumfeuchte, Raumtemperatur, Taupunkt, Feuchtkugeltemperatur / einfache Ablesung / hintergrundbeleuchtetes Display Dieses Feuchtemessgerät ist für eine schnelle Messung der Luftfeuchtigk

    Preis: 113.05 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie siebe ich Mehl für den Teig von Brot, Kuchen und Gebäck?

    Um Mehl für den Teig zu sieben, benötigen Sie ein feinmaschiges Sieb oder einen Mehlsieb. Geben Sie das Mehl in das Sieb und klopfen Sie leicht dagegen, um es durch das Sieb zu drücken. Dadurch werden Klumpen entfernt und das Mehl wird luftiger, was zu einem leichteren und gleichmäßigeren Teig führt.

  • Was sind die unterschiedlichen Methoden, um Backwaren wie Brot, Kuchen und Gebäck herzustellen?

    Die verschiedenen Methoden zur Herstellung von Backwaren umfassen das Kneten von Teig, das Gehenlassen des Teigs, das Formen und Backen. Einige Backwaren erfordern auch spezielle Techniken wie das Schichten von Blätterteig oder das Aufschlagen von Eiweiß für luftige Konsistenzen. Die Wahl der Methode hängt von der Art des Gebäcks, der gewünschten Textur und dem Geschmack ab.

  • Wie wirkt sich die Zugabe von Hefe auf den Gärprozess von Brot- und Teigwaren aus? Welche Alternativen gibt es zu Hefe in der Herstellung von Backwaren?

    Die Zugabe von Hefe beschleunigt den Gärprozess von Brot- und Teigwaren, indem sie den Teig aufgehen lässt. Alternativen zur Hefe sind Sauerteig, Backpulver oder Natron, die ebenfalls den Gärprozess unterstützen können. Manche Bäcker verwenden auch Bier oder Joghurt als alternative Gärungsmittel.

  • Kann man mit zerkleinertem Paniermehlbrot Hefe und Mehl zu Brötchen backen?

    Ja, es ist möglich, mit zerkleinertem Paniermehlbrot, Hefe und Mehl Brötchen zu backen. Das Paniermehlbrot kann als Ersatz für normales Brot verwendet werden, um den Brötchen eine knusprige Kruste zu verleihen. Die Hefe und das Mehl sorgen dafür, dass der Teig aufgeht und die Brötchen schön luftig werden.

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  • Steinberg Systems Datenlogger - Temperatur + Luftfeuchtigkeit
    Steinberg Systems Datenlogger - Temperatur + Luftfeuchtigkeit

    Datenlogger – Temperatur + Luftfeuchtigkeit Mit dem Datenlogger SBS-DL-123 können Sie unterschiedliche Daten wie die Temperatur, die Luftfeuchtigkeit sowie den Luftdruck, in individuell einstellbaren Intervallen, erfassen. 16.000 Temperaturmesswerte und 16.000 Luftfeuchtigkeitswerte können erfasst und auf dem internen Datenspeicher gesichert werden. Anschließend können die gesammelten Daten per USB-Schnittstelle an einen Computer übermittelt werden. Die wichtigsten Merkmale sind der Temperaturbereich -35 bis +80 °C, der Luftfeuchtigkeitsbereich von bis zu 100% oder die sehr große Auswahl an Messzyklen von 2s bis 24h. Ob für Profis in der Wetter- und Umweltforschung oder für den Hausgebrauch, der Laborbedarf von Steinberg Systems bereichert Ihre Arbeit. Speicherkapazität: 32.000 Messwerte Messgenauigkeit Temperatur: ±0,3% Messgenauigkeit Feuchtigkeit: ±3% Feuchtigkeitsmessbereich: 0 - 100% USB-Anschluss Mit einer Genauigkeit von ±0,3% misst der Datenlogger die Temperatur. Für die Luftfeuchtigkeit liefert er präzise Werte mit einer Abweichung von ±3,0%. Des Weiteren verfügt das Gerät über einen sehr großen Speicher für insgesamt 32.000 Messwerte. Die eine Hälfte dient für die Aufzeichnung der Temperaturen, die andere Hälfte für die Aufzeichnung der Luftfeuchtigkeit. Ein weiterer Vorteil dieses Datenloggers sind die hohen Messintervalle. Mit einer Frequenz zwischen 2 Sekunden und 24 Stunden bietet sich das Gerät sowohl für kurze, als auch für langfristige Messungen an. Über die drei farblichen LED-Kontrollleuchten auch Dioden genannt, wird Ihnen die optische Kommunikation des Loggers angezeigt. Umfang der Lieferung Datenlogger SBS-DL-123 Wandhalterung Software CD 3,6 V Lithium-Batterie

    Preis: 55.00 € | Versand*: 0.00 €
  • TESLA Smart Temperatur- und Luftfeuchtigkeit Display
    TESLA Smart Temperatur- und Luftfeuchtigkeit Display

    TESLA Smart Sensor Temperature and Humidity Display Übernehmen Sie mit einem intelligenten Sensor die Kontrolle über das Raumklima. Schon nach kurzer Zeit wird der TESLA Smart Sensor Temperature and Humidity Display zu einem festen Bestandteil Ihres inte

    Preis: 26.95 € | Versand*: 5.95 €
  • Steinberg Systems Datenlogger – LCD-Display – Temperatur + Luftfeuchtigkeit
    Steinberg Systems Datenlogger – LCD-Display – Temperatur + Luftfeuchtigkeit

    Datenlogger – LCD-Display – Temperatur + Luftfeuchtigkeit Mit dem Datenlogger SBS-DL-123L können Sie unterschiedliche Daten wie die Temperatur, die Luftfeuchtigkeit sowie den Luftdruck, in individuell einstellbaren Intervallen, erfassen. 16.000 Temperaturmesswerte und 16.000 Luftfeuchtigkeitswerte können erfasst und auf dem internen Datenspeicher gesichert werden. Anschließend können die gesammelten Daten per USB-Schnittstelle an einen Computer übermittelt werden. Die wichtigsten Merkmale sind der Temperaturbereich -30 bis +70 °C, der Luftfeuchtigkeitsbereich von bis zu 100% oder die sehr große Auswahl an Messzyklen von 2s bis 24h. Ob für Profis in der Wetter- und Umweltforschung oder für den Hausgebrauch, der Laborbedarf von Steinberg Systems bereichert Ihre Arbeit. Speicherkapazität: 32.000 Messwerte Messgenauigkeit Temperatur: ±0,5% Messgenauigkeit Feuchtigkeit: ±3% Feuchtigkeitsmessbereich: 0 - 100% Mini-USB-Anschluss Mit einer Genauigkeit von ±0,5% misst der Datenlogger die Temperatur. Für die Luftfeuchtigkeit liefert er präzise Werte mit einer Abweichung von ±3,0%. Des Weiteren verfügt das Gerät über einen sehr großen Speicher für insgesamt 32.000 Messwerte. Die eine Hälfte dient für die Aufzeichnung der Temperaturen, die andere Hälfte für die Aufzeichnung der Luftfeuchtigkeit. Ein weiterer Vorteil dieses Datenloggers sind die hohen Messintervalle. Mit einer Frequenz zwischen 2 Sekunden und 24 Stunden bietet sich das Gerät sowohl für kurze, als auch für langfristige Messungen an. Sie können einen programmierbaren Alarm beim Überschreiten von Wertebereichen einstellen. Außerdem können Sie sich entscheiden, ob die Temperatur in Celsius oder Fahrenheit angezeigt werden soll. Umfang der Lieferung Datenlogger SBS-DL-123L Mini-USB-Kabel Wandhalterung Software CD 2 AAA-Batterien

    Preis: 41.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Afriso Temperatursensor 78144 kabellos, für Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit
    Afriso Temperatursensor 78144 kabellos, für Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit

    Afriso Temperatursensor 78144für die Ermittlung der Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit an zuvor bestimmter Positionder Temperatursensor FTM T überträgt die aktuelle Umgebungstemperatur über das integrierte EnOcean-Funkmodul an das AFRISOhome Gatewaydie zum Senden eines Funktelegramms benötigte Energie wird über die integrierte Photovoltaikzelle erzeugtoptional kann beim Einsatz in dunklen Räumen eine Batterie eingesetzt werdenmittels der Einzelraum- Temperaurregelung CosiTherm-Funk kann die Umgebungstemperatur nachgeregelt werdenum ein Absinken oder Ansteigen der Raumtemperatur zu verhindern. Das AFRISOhome Gateway überträgt Warnmeldungen und Temperatur- und/oder Luftfeuchtigkeitsänderungen inklusive der Information welcher Temperatursensor die Änderung gemeldet hatüber WLANLAN oder GSM an die zuständigen AnsprechpartnerTemperatureinsatzbereich Umgebung 0/40 °CLagerung -20/+60 °CTemperatur 0/40 °CGenauigkeit +/-1 KFeuchte 0/100 % r.F.Genauigkeit +/-5 % r.F.Versorgungsspannung Energy harvesting (über Photovoltaikzelle) oder 1/2 AA-Lithium-BatterieDC 36 V (bei Tageslicht kleiner 200 lx)Gehäuse weißähnlich RAL 9003B x H x T 52 x 40 x 17 mmGewicht 24 gSchutzart IP 30 (EN 60529)mit TemperatursensorWandhalterung2x Klebepunkteohne Batterie

    Preis: 92.09 € | Versand*: 8.90 €
  • Wie wird Hefe verwendet, um Brot oder andere Backwaren aufzulockern?

    Hefe wird mit Mehl, Wasser und Zucker vermischt, um einen Teig herzustellen. Durch die Gärung produziert die Hefe Kohlendioxid, das den Teig aufgehen lässt. Beim Backen im Ofen dehnt sich das Gas aus und lockert das Brot oder andere Backwaren auf.

  • Eine Frage an die Älteren wegen Brötchen, Kuchen und Brot.

    Natürlich, ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Was möchten Sie über Brötchen, Kuchen und Brot wissen?

  • Welche verschiedenen Backtechniken können in der Küche angewendet werden, um eine Vielzahl von Backwaren wie Brot, Kuchen und Gebäck herzustellen?

    In der Küche können verschiedene Backtechniken angewendet werden, um eine Vielzahl von Backwaren herzustellen. Zum Beispiel kann die Teigruhe verwendet werden, um Brotteig Zeit zum Aufgehen zu geben, während das Kneten den Teig entwickelt und ihm eine gleichmäßige Textur verleiht. Das Backen kann im Ofen, auf dem Grill oder sogar auf dem Herd erfolgen, je nachdem, welche Art von Backware hergestellt werden soll. Darüber hinaus können verschiedene Methoden wie das Schichten von Teig für Blätterteig oder das Falten von Teig für Croissants angewendet werden, um spezifische Texturen und Geschmacksprofile zu erzielen.

  • Was sind die wichtigsten Techniken und Werkzeuge in der Backkunst, die es ermöglichen, verschiedene Backwaren wie Brot, Kuchen und Gebäck herzustellen?

    Die wichtigsten Techniken in der Backkunst sind das Kneten, das Gehenlassen des Teigs, das Formen und das Backen. Diese Schritte sind entscheidend, um die gewünschte Textur und Konsistenz der Backwaren zu erreichen. Zu den wichtigsten Werkzeugen gehören der Ofen, verschiedene Backformen, ein Teigroller, eine Küchenwaage und ein Handmixer oder eine Küchenmaschine. Diese Werkzeuge ermöglichen es, die Zutaten zu mischen, den Teig zu formen und die Backwaren gleichmäßig zu backen. Durch die richtige Anwendung von Techniken und Werkzeugen können Bäcker eine Vielzahl von Backwaren wie Brot, Kuchen und Gebäck herstellen.

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